95 |
|
Spaghetti Napoli
|
mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
96 |
|
Spaghetti Bolognese
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
97 |
|
Spaghetti Carbonara 1,7,14
|
mit Formfleischvorderschinken, Käse, Ei und Sahne
|
|
|
|
|
98 |
|
Spaghetti Matriciana 1,7,14
|
mit Zwiebeln, Formfleischvorderschinken und Tomatensauce
|
|
|
|
|
99 |
|
Spaghetti Diavolo 1,7,14
|
mit Formfleischvorderschinken, Paprika, Scampi und Tomaten-Sahnesacue
|
|
|
|
|
100 |
|
Hülser Spaghetti (überbacken)
|
Spaghetti mit Putenfleisch, erbse, Rahmsauce und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
101 |
|
Spaghetti Gorgonzola
|
Spaghetti Gorgonzola mit frischen Champignons, Erbsen und Sahnesauce
|
|
|
|
|
102 |
|
Spaghetti dello Chef 1,7,14
|
mit Pilze, Formfleischvorderschinken, Scampi und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
103 |
|
Spaghetti della Casa 1,7,14
|
mit Formfleischvorderschinken, Champignons und Bolognese-Sahnesauce
|
|
|
|
|
104 |
|
Spaghetti Scampi
|
mit Scampi, Tomaten, Sahne und Knoblauch
|
|
|
|
|
105 |
|
Spaghetti Frutti die Mare
|
mit Meeresfrüchten, Tomatensauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
106 |
|
Spaghetti Gambas
|
mit Scampi und Sauce Provincial
|
|
|
|
|
107 |
|
Spaghetti Pepe Verde
|
mit Champignons und grüner Pfeffersauce
|
|
|
|
|
108 |
|
Spaghetti ala Tonno
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und Tomatensahnesacue
|
|
|
|
|
109 |
|
Spaghetti Melanzane (überbacken)
|
mit Aubergine, Tomatensahnesauce und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
110 |
|
Spaghetti aglio e olio
|
mit Knoblauch und Öl
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Süßungsmitteln (kann bei ünermäßigem Verzeht abführend wirken) 7: Antioxidationsmittel 8: mit Phosphat 10: koffeinhaltig, für Kinder und Schwangere nicht zu enmpfehlen 12: geschwärzt 13: geschwefelt 14: mit Nitritpökelsalz Infos: Schinken - Formfleischvorderschinken keine Haftung für Fehler
|
|
|
|