115 |
|
Rigatoni Bolognese
|
mit Fleischsauce
|
|
|
|
|
116 |
|
Rigatoni al Forno (überbacken) 1,7,14
|
mit Formfleischvorderschinken, Champignons, Fleischsauce und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
117 |
|
Rigatoni dello Chef 1,7,14
|
mit Formfleischvorderschinken, Champignons, Scampi, Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
118 |
|
Rigatoni Quattro Formaggi
|
4 verschiedene Käsesorten, Erbsen, Sahne
|
|
|
|
|
119 |
|
Rigatoni Spinaci (überbacken)
|
mit Spinat, Knoblauch, Sahne und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
120 |
|
Rigatoni Spinaci e Tonno al Forno (überbacken) 1,D
|
mit Spinat, Thunfisch, Knoblauch, Sahne und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
121 |
|
Rigatoni Speciale (überbacken) 1,7,14
|
mit Formfleischvorderschinken, Champignons, Salami, Tomaten-Sahnesauce, Ei und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
122 |
|
Rigatoni Toscana
|
mit Fleischstreifen, Paprika und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
123 |
|
Hülser Rigatoni Makkaroni (überbacken)
|
mit Putenfleisch, Erbsen, Rahmsauce und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
124 |
|
Rigatoni Polo
|
mit Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
125 |
|
Rigatoni Polo Broccoli (überbacken)
|
mit Hähnchenfleisch, Broccoli und mit Rahmsauce überbacken
|
|
|
|
|
126 |
|
Rigatoni Funghisauce
|
mit Hähnchenfleisch und Champignon-Sahnesauce
|
|
|
|
|
127 |
|
Rigatoni Melanzane (überbacken)
|
mit Aubergine, Champignons, Tomatensauce und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
128 |
|
Rigatoni Mexicana (überbacken)
|
mit Hähnchenfleisch, rote Bohnen, Peperoni, Tomaten-Sahnesauce und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
129 |
|
Rigatoni Olympia (überbacken)
|
mit Putenfleisch, Broccoli, grüner Pfeffersauce und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Süßungsmitteln (kann bei ünermäßigem Verzeht abführend wirken) 7: Antioxidationsmittel 8: mit Phosphat 10: koffeinhaltig, für Kinder und Schwangere nicht zu enmpfehlen 12: geschwärzt 13: geschwefelt 14: mit Nitritpökelsalz Infos: Schinken - Formfleischvorderschinken Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|