195 |
|
|
||||||||||||
196 |
|
|
||||||||||||
197 |
|
|
||||||||||||
198 |
|
|
||||||||||||
199 |
|
|
||||||||||||
200 |
|
|
||||||||||||
201 |
|
|
||||||||||||
202 |
|
|
||||||||||||
203 |
|
|
||||||||||||
204 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Süßungsmitteln (kann bei ünermäßigem Verzeht abführend wirken) 7: Antioxidationsmittel 8: mit Phosphat 10: koffeinhaltig, für Kinder und Schwangere nicht zu enmpfehlen 12: geschwärzt 13: geschwefelt 14: mit Nitritpökelsalz Infos: Schinken - Formfleischvorderschinken keine Haftung für Fehler |
||||||||||||||