01 |
|
|
|
|
02A |
|
|
|
|
02 |
|
Paprika-Pizza A
|
mit Paprika
|
|
|
|
|
03 |
|
Pizza Cipolla A
|
mit Zwiebeln
|
|
|
|
|
04 |
|
|
|
|
05 |
|
Pizza Prosciutto A,1,7,14
|
mit Formfleischvorderschinken
|
|
|
|
|
06 |
|
Pizza Napoli A,D
|
mit Sardellen und Oliven
|
|
|
|
|
07 |
|
Pizza Inferno A
|
mit Paprika und scharfer Peperoni
|
|
|
|
|
08 |
|
Pizza Funghi A
|
mit Champignons
|
|
|
|
|
09 |
|
Pizza Tonno-Cipolla A,1,D
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
10 |
|
Pizza Carciofi A,3,1,2,7,14
|
mit Artischocken, Salami und Zwiebeln
|
|
|
|
|
11 |
|
Calzone mit Thunfisch, Formfleischvorderschinken und Champignons 1,D,7,14
|
gefüllte Pizza
|
|
|
|
|
11A |
|
Calzone mit Spinat, Knoblauch, gek. Ei und Salami 1,2,7,14,A
|
gefüllte Pizza
|
|
|
|
|
12 |
|
Pizza Tonno A,1,D
|
mit Thunfisch
|
|
|
|
|
13 |
|
Pizza Bolognese A
|
mit Fleischsoße
|
|
|
|
|
14 |
|
Pizza Quattro Stagioni A,1,7,14,D
|
mit Formfleischvorderschinken, Thunfisch, Paprika und Champignons
|
|
|
|
|
15 |
|
Pizza Italia A,1,D,2,7,14
|
mit Thunfisch, Salami und Zwiebeln
|
|
|
|
|
16 |
|
Pizza Spinaci A
|
mit Spinat und Knoblauch
|
|
|
|
|
16A |
|
Pizza Rustika A,1,7,14,2
|
mit Ei, Formfleischvorderschinken und Salami
|
|
|
|
|
16B |
|
Pizza Milano A,G
|
mit Spinat, Gorgonzola und frischen Tomaten
|
|
|
|
|
17 |
|
Pizza Hawaii A,1,7,14
|
mit Ananas und Formfleischvorderschinken
|
|
|
|
|
18 |
|
Pizza Primavera 1,7,2,14,A
|
mit Formfleischvorderschinken, Salami und Champignons
|
|
|
|
|
19 |
|
Pizza Matriciana 1,7,14,A
|
mit Formfleischvorderschinken und Zwiebeln
|
|
|
|
|
20 |
|
Spaghetti-Pizza A
|
mit Spaghetti, Ei und Fleischsoße
|
|
|
|
|
21 |
|
Pizza Vegetarisch A
|
nur Gemüse Spinat, Broccoli, Champignons, Paprika und Zwiebeln
|
|
|
|
|
22 |
|
Pizza Mista Capricciosa 1,2,3,7,14,D, A
|
mit Formfleischvorderschinken, Salami, Thunfisch, Champignons, Artischocken
|
|
|
|
|
23 |
|
Pizza Frutti di Mare A
|
mit Meeresfrüchten
|
|
|
|
|
24 |
|
Pizza Scampi B
|
mit Krabben
|
|
|
|
|
25 |
|
Pizza Hülser A
|
mit Fleischsauce, Broccoli und Ei
|
|
|
|
|
26 |
|
Pizza Broccoli 1,7,14,A
|
mit Formfleischvorderschinken und Broccoli
|
|
|
|
|
27 |
|
Pizza Mafia 1,A,D
|
mit Thunfisch, Zwiebeln und weiße Bohnen
|
|
|
|
|
28 |
|
Pizza Lachs A
|
mit Lachs, Zwiebelön und frischen Tomaten
|
|
|
|
|
29 |
|
Pizza Polenta 0A
|
mit Broccoli, Mais und Spinat
|
|
|
|
|
30 |
|
Pizza Quattro Formaggi G, A
|
mit 4 Käsesorten
|
|
|
|
|
31 |
|
Pizza Speciale A,1,D
|
mit Scampi, Thunfisch und Spinat
|
|
|
|
|
32 |
|
Pizza Gyros A
|
mit Schweinefleischstreifen und Zwiebeln
|
|
|
|
|
33 |
|
Pizza Schafskäse A,G
|
mit Schafskäse und Tomaten
|
|
|
|
|
34 |
|
Pizza Chicken A
|
mit Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Mais
|
|
|
|
|
35 |
|
Pizza Mexicana 1,2,7,14,A
|
mit Hähnchenfilet, Mais, Peperoni und Salami
|
|
|
|
|
36 |
|
Pizza Mozzarella e Prosciutto 1,7,14,G,A
|
mit Mozzarella und Formfleischvorderschinken
|
|
|
|
|
37 |
|
Pizza Real A,1,7,3,14,B
|
mit Formfleischvorderschinken, Krabben und Artischocken
|
|
|
|
|
38 |
|
Pizza Olympia A,B
|
mit Krabben, Broccoli, Paprika und Peperoni
|
|
|
|
|
39 |
|
Pizza Mozzarella A, G
|
mit frischen Tomaten und Mozzarella
|
|
|
|
|
40 |
|
Pizza Milano A
|
mit Putenfleisch, Zwiebeln, rote Bohnen und Peperoni
|
|
|
|
|
41 |
|
Pizza Melenzane A,1,7,14,G
|
mit Formfleischvorderschinken, Aubergine und Mozzarella
|
|
|
|
|
42 |
|
Pizza New York A,1,7,14, G
|
mit Formfleischvorderschinken, Broccoli, Scampi und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
43 |
|
Pizza California A,G
|
mit Scampi, Spinat und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
44 |
|
Pizza Sucuk A
|
mit türkischer Knoblauchwurst und Käse
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Süßungsmitteln (kann bei ünermäßigem Verzeht abführend wirken) 7: Antioxidationsmittel 8: mit Phosphat 10: koffeinhaltig, für Kinder und Schwangere nicht zu enmpfehlen 12: geschwärzt 13: geschwefelt 14: mit Nitritpökelsalz Infos: Schinken - Formfleischvorderschinken keine Haftung für Fehler
|
|
|
|